Voranmeldung

Anmeldung für die 5-jährige Ausbildung BASOP/BAfEP | Schuljahr 2021/22

Liebe Aufnahmswerber*innen! Liebe Eltern!

Ab dem 3. November 2020 besteht für Sie die Möglichkeit der Voranmeldung für die 5-jährige Ausbildung an der BASOP / BAfEP.

Folgende Unterlagen sind zur Anmeldung bitte mitzubringen:
Anmeldeformular (Download)
• Lebenslauf (individuell gestaltbar)
• Staatsbürgerschaftsnachweis (Kopie)
• Geburtsurkunde (Kopie)
• Versicherungsnummer
• wenn bereits vorhanden das Abschlusszeugnis der 8. Schulstufe (Kopie)

Ihre Anmeldeunterlagen können Sie uns gerne per EMail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) übermitteln.

Erst nach der Abgabe der Anmeldeunterlagen erhalten Sie die Informationen für die Eignungsprüfung per EMail!

Aufgrund der Corona-Pandemie wurden von der Bildungsdirektion NÖ landesweit alle Infotage an höheren Schulen abgesagt. Gerne laden wir allerdings interessierte Jugendliche zu einem Schnuppertag ein. Rufen Sie bitte unsere Administratorin MMag. Hollaus (02742/74 354-39) an und vereinbaren Sie einen Termin für einen Vormittag nach den Herbstferien.

• Schultyp: Berufsbildende höhere Schule mit Reife- und Diplomprüfung
  • Dauer: 5 Jahre
  • Kosten: Der Schulbesuch ist KOSTENLOS (keine Studiengebühren)