INFO-NACHMITTAGE AM 11. UND 18. dEZ. ABGESAGT!

Leider müssen aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen die Info-Nachmittage am 11. u. 18. 12. abgesagt werden. Bitte nützen Sie die Informationsmöglichkeiten auf unserer Homepage. Gerne stehen wir auch für telefonische Auskünfte unter (02742/74 354 – Klappe 13, 27, 24, 38 od. 12) bzw. Anfragen per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.

Donnerstag, 01 Oktober 2020 11:39

Kennenlerntag im Kolleg

Traditionen gehören gepflegt! Daher machten sich die Studierenden des Kollegs für Sozialpädagogik auf den Weg, um sich beim gemeinsamen Wandern, bei Spielangeboten, Tänzen und einer gepflegten Jause am Kaiserkogel besser kennenzulernen.

Das Wetter war uns hold und wir konnten daher bei wunderschöner Herbststimmung über die Bärntaler Lacke den Gipfel erreichen. Der Austausch von „überlebensnotwendigen Insiderinformationen“ stand genauso am Programm, wie das persönliche Kennenlernen und Erkennen von klassenübergreifenden Ressourcen.

Der Abschluss, ein gemeinsames Naturmandala, rundete nach dem Abstieg den gelungenen Kennenlerntag ab!

Mag. Doris Grünbeck

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul - Präsentation