INFO-NACHMITTAGE AM 11. UND 18. dEZ. ABGESAGT!

Leider müssen aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen die Info-Nachmittage am 11. u. 18. 12. abgesagt werden. Bitte nützen Sie die Informationsmöglichkeiten auf unserer Homepage. Gerne stehen wir auch für telefonische Auskünfte unter (02742/74 354 – Klappe 13, 27, 24, 38 od. 12) bzw. Anfragen per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.

Sonntag, 11 Oktober 2020 11:08

Wandern mit P(ass/ens)ion

Mit Kollegin Helga Böck - unserer Neopensionistin - haben wir eine kleine, feine Wanderung auf die Rudolfshöhe in Wilhelmsburg gemacht.

Wie bei vielen Wandertagen in ihrer und unserer beruflichen Laufbahn, haben wir in forschem Schritt diesen schönen Berg erstiegen und bei der sagenhaften „Dreibrüder-Buche“ (es sind leider nur mehr die Reste sichtbar) dieses Foto gemacht. Dann genossen wir an diesem unglaublich herrlichen Herbsttag den Nachmittag auf der Hütte mit der schönen Aussicht auf Ötscher, Reisalm und Muckenkogel. Wie erwartet wurden wir kulinarisch verwöhnt und haben natürlich über viele nette gemeinsame Erlebnisse unseres Lehreralltags geplaudert.
Es steht fest: Das machen wir bald wieder.

Michaela Lurger, Peter Pumpler

Mehr in dieser Kategorie: « 1 EB in action! Wandertag der 4EA »

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul - Präsentation