Dienstag, 20 Oktober 2020 06:52

Erweitungsbereich Sport 5SPB

Bei schönstem Herbstwetter brachen 19 Schülerinnen des Erweiterungsbereichs Sport der 5SPB am Freitag, 2.Oktober 2020, ins Gesäuse auf, um sich dort in die eiskalten Fluten der Salza zu stürzen.

Ausgehend von Palfau folgen sie mit drei Raftingbooten und fachkundigen Guides dem Fluss durch die tiefen Schluchten des Salzatals. Besonders Mutige konnten auch die Gelegenheit zum Wildwasserschwimmen und Springen nutzen. Die abwechslungsreiche und lustige Fahrt durch die Stromschnellen war ein großes Naturerlebnis für alle Beteiligten.

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.